Bizcocho de Cola-Cao


INGREDIENTES:

150 gr. de Harina Bizcochona
150 gr. de Cola-Cao
50 gr. de Cacao puro
150 gr. de azúcar (separar 100gr. y 50gr.)
150 ml. de leche.
150 ml de aceite de girasol.
3 huevos.

PREPARACIÓN:

En un bol se mezcla la harina, el Cola Cao y el Cacao puro.
En otro bol se mezclan las yemas de los huevos con 100 gr. de harina, hasta que quede una pasta blanquecina. Las claras de los huevos se ponen en un vaso batidor, y se montan a punto de nieve con los 50 gr. de azúcar restante.

Se añade a los huevos la leche y el aceite y se mezcla todo bien. Sobre esta mezcla se echa la mezcla de harina y cacao.Se remueve hasta que queda homogéneo.

Ahora con una espátula se añade el punto de nieve en movimientos envolventes.

Lo volvamos en un molde engrasado y lo metemos al horno con ventilador a 180º, 35 minutos.

Esta es nuestra versión del bizcocho de Cola Cao que encontraréis en : www.recetasdemama.es

AUTORA: Alejandra.

Comentarios

Entradas populares