Receta de la paella


1.- INGREDIENTES

-1/2 cebolla pequeña picada.
- 2 dientes de ajo picados
- 30 gr. de guisantes.
- 1 lata de pimiento morrón.
- 1 sepia pequeña
- 12 gambones
- 2 latas de aceitunas con anchoa.
- Colorante amarillo o azafrán
- Sal
- Aceite de oliva.
- Arroz blanco Basmati
- Brandy.

2.- ELABORACIÓN.

Para el FUMET de pescado:

Ponemos a hervir las cáscaras de los gambones con sal y un chorrito de Brandy.Reservamos.

En un a cazuela rehogamos los ajos y la cebolla. Añadimos los guisantes, el pimiento, aceitunas, sepia y el condimento amarillo. Sofreimos.

Añadimos el arroz y el caldo que precise. A continuación añadimos los gambones que se harán con el calor del arroz.
Retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.






Comentarios

Entradas populares